Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

ShenEna
Нельзя так сразу взять — и спасти Курапику (с)
Минус один онгоинг из списка просмотра - честно говоря, экранизация Sword Art Online дико разочаровывает. Первые пару серий еще шло более-менее, а потом пошли сплошные сайд-стори, которые я вообще не читала. Где основной сюжет первой книги? Цитируя один комментарий с анимеплюс.тв - "Что ни серия, то новая девчонка рядом с ГГ, а сюжета и вовсе не видно". Честно говоря, эти сайд истории мне как-то до лампочки, правда немного порадовали две предыдущие серии про необьяснимые смерти в безопасных зонах. В общем, печально это всё, товарищи, я на этот онгоинг возлагала большие надежды. Честно говоря, появляется то же самое ощущение, как от чтения продолжения оригинальной ранобе - пытаются выкатить на изначальной славе, но ничего достойного не выходит.

А вот Хантера сейчас смотрю с радостью. И дело даже не в том, что идёт арка про пауков, больше которой я люблю только арку про экзамен. И не в том, что в этой арке уделяется много внимания алоглазому блондинчику. ТАМ БЫЛ УБОГИН!!!111! Он просто шикарен, я серьёзно. Сильный, шумный, пиво пьёт - ну чем не идеальный мужчина? :D Если честно, даже жалко, что его через пару серий убьют, потому что это один из любимейших персонажей второго плана. Мне вот интересно, во втором ТВ будет показан момент, как эта волосатая брутальная няша будет благодарить Шалнарка за помощь? Готова поспорить, это пропустят. Еще окажется, что этого в манге не было. А может и было, но эта арка в манге была настолько долгой, что под конец я уже читала по диагонали. А еще надо бы наконец осилить арку про муравьёв, а то после смерти Кайто что-то совсем застопорилось. Тогаши сволочь, убивает всех персонажей, которые мне нравятся. Если еще и Леорио мимоходом прибьёт - я буду зла.

@темы: нездоровый фанатизм, SAO, Hunter x Hunter

URL
Комментарии
2012-09-23 в 17:05 

Хантероанон с картой
*пробегая мимо*
Мне вот интересно, во втором ТВ будет показан момент, как эта волосатая брутальная няша будет благодарить Шалнарка за помощь? Готова поспорить, это пропустят. Еще окажется, что этого в манге не было.
Поцелуй показали во второй экранизации) И в манге это есть)
А Леорио жив-здоров и спойлер

2012-09-23 в 20:54 

ShenEna
Нельзя так сразу взять — и спасти Курапику (с)
Хантероанон с картой, юппи, значит новый сезон всё же не цензурит всё, что только можно ^^ Надо будет наверстать упущенные серии =)
Радует, что мой няша жив, здоров и даже пытается делать успехи :)
вообще, интересный у вашей команды скилл - стоит только окончательно забить на просмотр нового тв или на дальнейшем прочтение манги, как вы вызываете желание попробовать осилить их еще раз х)

URL
2012-09-23 в 21:01 

Хантероанон с картой
вообще, интересный у вашей команды скилл - стоит
Наша любовь к канону заразна)

2012-09-23 в 21:23 

ShenEna
Нельзя так сразу взять — и спасти Курапику (с)
Наша любовь к канону заразна)
Ну а как еще нести канон в массы, если не таким заразным методом?)

URL
   

Время тени

главная